Он ушёл...
В моей груди безумно сердце бьётся.
По венам кровь холодная всё льётся,
И в эту грустную, плохую ночь не спится!
Он ушёл... Забрал с собой доверие.
Ушёл, оставив только вдохновение.
Уйдя не кинув фразы, словно приведение.
В моих глазах видно лишь изумление!
Он ушёл...Оставив лишь желание,
Уснуть в объятиях, в нежных прикосаниях.
Почувствовать на коже нежное дыхание,
Запечатлеть бы мне на веки то мгновение.
Он ушёл... Он больше не вернётся!
Он ушёл... забрав с собой доверие!
Он ушёл... Оставив лишь желание,
Он вернётся, точно, лишь поверь мне!
Свидетельство о публикации №110082407603