Совершенно точно!

Совершенно глупо и бессмысленно
Рисовать судьбу себе немыслимой,
И идти на поводу у тех,
Кто за деньги продаёт успех

Совершенно точно- станешь жертвою
И пожнёшь сгоревший урожай,
Не ищи ответа в мире внешнем ты,
Чаще мир духовный посещай!


Рецензии