Муж

Она бродит по тёмным улицам,
Она ищет его в толпе.
Всё надеется встреча их сбудится-
Только лица всё не те.

Силуэты все чужие,
Нет в них глаз бездонных тех.
Их улыбки не родные,
Горечь слёз вызывает смех.

Смех пропитанный бессильем,
От обид и ожидания.
В душу прячется уныние,
Мысли губят подсознание.

Он конечно не появится,
Почему?...ведь он так нужен.
Сердце снова дрожь касается,
Ведь он был когда-то мужем...


Рецензии