Добро пожаловать

Тараканы по Стихире
Расползлись. Уже четыре
Насчитала. Нет, уж пять.
Ох, устала их топтать.

Ухожу в свою я келью,
Вывеску на дверь приклею,
Чтоб жилье не осквернить
«Нечестивым не входить».

У дверей поставлю стражу.
Непослушных пусть накажут.
И вокруг прибью кресты,
Смажу ладаном листы.

Приходите на страницы
Те, кому легко с девицей.


Рецензии