Не ласкай меня, ведь я немытый

Не ласкай меня, я вовсе не пушистый
И не пой мне песни про любовь...
С виду я, быть может, очень чистый,
Но в груди бушует ядом кровь.

Толя Тарасов - "Ты не гладь меня"
http://stihi.ru/2010/06/08/7246
-------------------------------------




Не ласкай меня, ведь я немытый,
Не мурчи мне песни вдохновлёно
Знай, что я сердитый – ядовитый,
Пострадаешь ты, определённо.

В этих ласках, словно рак в укропе,
Чувствую себя неидеально.
Яд в крови, а сколько его в .опе…
Для тебя всё кончится брутально!

Будешь горевать ты об оплошке,
Станет яд мой бед твоих причиной.
Отпустить меня… - чирикал кошке
Воробей перед своей кончиной.


Рецензии
в твОих ласках ударение сбитое резануло. В остальном респект.

Джон Магвайер   25.08.2010 16:04     Заявить о нарушении
Приятно слышать от мастера поэтического слова.

Режущее заменил. Спасибо!!!

С теплом и симпатией Серж

Курдюков Серж -Пародии   25.08.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.