Последний раз

Последний раз тебя увидеть,
Игрой в любовь тебя привлечь,
Тебя любить и ненавидеть
За холодность нечастых встреч.

Согреть тебя своим дыханьем,
Коснуться тонких,хрупких плеч,
В минуты нашего свиданья
От нелюбви тебя сберечь.

Последний раз с тобой остаться
Наедине.И как в бреду
В который раз тебе признаться,
Что без тебя...я не могу.

Я верю,жду,ещё надеюсь,
Что ты придёшь,вот-вот,сейчас,
Прости мне,если я посмею,
Любить тебя и в этот раз.


Рецензии