Как же больно...

Как же больно дышать, когда сердце стучит...
Когда в горле - застрявшие слезы.
И душа черным пламенем в теле горит,
Разбиваются вдребезги грезы.

Как же больно, когда в тишине я одна,
И в кулак нервно пальцы сжимаю...
Я полночи валяюсь, немая, без сна,
Одеяло во тьме обнимаю.

Как же больно, как больно мне жить без тебя.
Одинокое, серое чувство...
Безнадежная сущность моего бытия.
И внутри - страшно, пусто и грустно.

24.08.2010


Рецензии