И все не так
Потухшая улыбка,
И будто кукольный наряд
Уже не в меру,
И хочется от взглядов гибко-хитрых
Запрятаться и поменять манеры.
Но, в чем беда?
Найдут ведь,
раскопают!
Ни сна, ни отдыха не дав погибшим людям,
И будто трактором:всю душу распахают,
Пока с тобою вместе в мире будем.
Так вот же чудо -
Мы растаем где-то,
Но в городах водой проточной станем,
И будет с нами наше только лето,
И мы с тобою время наверстаем.
Свидетельство о публикации №110082407482
Я плохо пишу стихи, и они выходит незавершенные.
То, что здесь - не все, что я хотел Тебе сказать; я напишу еще..
А Твой стих прекрасен.
http://stihi.ru/2010/08/25/8175
Музыкальный Поэт 25.08.2010 22:13 Заявить о нарушении