Сыну

Сегодня день рождения у сына!
Хочу я пожелать тебе, родной,
Ты настоящим будь мужчиной,
Чтоб мог гордиться я тобой.

От боли и обид не вешай носа,
Люби других и уважай себя,
Знай, сын, неразрешимых нет вопросов
И помни – я люблю тебя!


Рецензии