Приходи!
Мокнет телефон.
И капли – гвозди в голову,
Да через капюшон.
Сказали, дождь на улице
Противный, не ходи.
Но я пошел,
Нельзя ведь не пойти.
Холодный ветер по глазам,
Проклятья вслед,
Но для меня сейчас природы
Просто нет!
Есть только цель и ноги,
Где-то ты
Гудками длинными молчишь
Из темноты.
Проем окна открытого,
Кривой карниз,
Разводы туши на щеках,
Ты смотришь вниз.
Вбежал в подъезд,
По лестнице взлетел,
К окну метнулся – скрежет!..
Не успел…
Ты куришь сидя на полу,
Тебе смешно.
И красный огонек кидаешь
За окно.
Свидетельство о публикации №110082400746
Одна жизнь?.. Не думаю... Единство, означает целостность.
Красивое, целиком и полностью за!! Просто уж слишком оно мое, личное!..
Аа Рыжаябестия 09.04.2011 01:23 Заявить о нарушении
Евгений Рогозкин 09.04.2011 00:17 Заявить о нарушении