Весь в делах

===============

Опять или снова ... удивляюсь
Боль как и всё ... предмет
Гардероб на новый меняя
Запихал в дальний угол
... смотришь её как бы и нет...

Вот опять наружу полезла
Требует действие или ответ
Боль делами теперь оттесняя
Запихал в дальний угол
... смотришь её как бы и нет...

Распихался чуток ... бывает :)
Тут прилёг отдохнуть ... анн нет
Угольками из под простыни жалит
Вскочишь включая свет
... смотришь а её как бы и нет...


Рецензии