Послушай, что сказал мой пмс
Не отмахнись, что я не в адеквате.
Он нежно вложит в руку мне обрез
О, сколько в том заветном слове «хватит»!
Не думай, в нем не только нервный бред,
Не просто так прошу меня послать.
Настал час икс, и силы больше нет,
Ответных чувств напрасно ожидать.
Слепая грубость - вот его цена,
Ее душа в надежде ждет,
А ночи полная луна
Всё это как всегда перевернет.
Свидетельство о публикации №110082407425
Ответных чувств напрасно ожидать,
На пиво стал ответом туалет
Пришлось тебя мне долго ожидать)
(Раф 4ever)
Языкызопа 27.09.2011 16:39 Заявить о нарушении