Виновата сама, что уж скрывать

Я разучилась развлекаться,
Дарить радость, веселье, тепло.
Недолго продлилось счастье
И отдых к чертям полетел как назло.

Виновата сама, что уж скрывать.
Порчу всё, всегда и везде.
Чувство такое, что невозможно дышать
И что чужая, и что сливаюсь в толпе.

Потеряла былое, настоящее, грядущее,
Всё делось куда-то во тьму
Этой ночи морской вездесущей
И не хочу посмотреть на полную луну.

А ведь так ждала её, считала дни.
Она так прекрасна, яркости полна,
Какой и я была по счету три,
Витала в небе радостна и весела.

Но всё! Ушло! Надеюсь ненадолго.
Всего несколько деньков ещё прожить,
Перестану быть замкнутой, больной и робкой
И свет смогу лунный вновь пролить.

23:49 UA
00:49 Rus

23.08.2010


Рецензии