Астраханским казакам
не надоело вам молчать?
А самодурство атамана
вы не устали покрывать?
Новочеркасск и Волгоград,
не перечислить нам все вехи
.
Ложь закрывает все огрехи,
пора б метлою в шею гнать!
В КАЗАЧЕСТВО-через стакан.
Закончу всё ж на этой фразе.
Был бы он БАТЬКА-АТАМАН,,
а то 2 метра безобразия...
Свидетельство о публикации №110082407389
Вы б написали про меня?
Вячеслав Смирнов -Неженин 10.07.2011 09:52 Заявить о нарушении