Из посланий всех...

С самого утра получала
поздравления с рождением
десятого ребёнка - Лизоньки.
Ей исполнилось 12 лет.
Звонки, смс сообщения, письма
на элеуктронной почте трогали
до слёз. От посланий детей,
которые временно уехали,
глаза, светились, как от Солнца!
***

Поздравления летели:
С Новосиба, Туапсе,
С Петербурга, Сочи (грели)
И Анапы (вести все).

Там сынок на фестивале
Снова признан - дипломант!
Вновь  "Метелицы" узнали -
В Омских танцев - БИС стандарт!

Из Италии - с подарком,
Где духи от GIVENCHY,
Но, поверьте, самым ярким
Стал букет от мужа! Жить

Мне так хочется, где крылья
Дети с милым придают!
Вот и праздник!  В изобильи
Из посланий всех - салют!
24.08.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.