Фристайл

Что же, я иду ко дну
Знаю истину одну
Знаю как и почему
Но воздух что-то не найду
Пытаюсь я вздохнуть -
Но продолжаю я тонуть
В том море лжи и невезенья,
Где все те тяги и стремленья
Надежды, веры, лиры звенья
Идут все лишь на вдохновенье
А жизнь стихи ведь не меняют
Манят лишь и вдохновляют
И горе-думы воплащают
А чаще даже забавляют
Но это жизнь и это бой
Сраженье вечно дарит боль
И страх, и ненависть, страданья
Успехи, боль, разочарованья
А мы все пешки, мы бойцы
В победе только наглецы
Простым же смертным невдомёк
Что все проблемы - лишь урок
Чтоб нервы не сдавали впрок
И пальцами не зажимать курок
И это всё лишь только бред
Итог над разумом побед
А то что я сюда пишу,
Тем лишь себя я и смешу
Пардон, за эти строки
Они все точно не пророки
Живите кто как жил,
Никто чтоб больше не тужил
И чтоб не резал своих жил
А я удаляюсь, гудбай и пардон
Рифма неприлична,
Пускай будет "поддон"


Рецензии
мне как человеку гиперэмоциональному это очень по душе! Так прямо и бушует!

Каннибал Носферату   04.02.2013 02:56     Заявить о нарушении
на эмоциях написано)

Екатерина Стрингель   04.02.2013 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.