Леночке
Улыбнётся сегоднишний день.
Будет добрым, приветливым, ласковым
Для тебя и твоих дочерей.
Много света, надежды и радости
Принесёт, сбережёт, сохранит.
Каждый миг твой наполнит праздником
Быть счастливой тебе велит.
Вызывает улыбку радости,
Ярким светом играет в глазах.
И оставит частичку праздника,
Лучик света в ваших сердцах.
Свидетельство о публикации №110082407330