сайга

Люди с крысиными лицами
Лезут в глаза к нам, в карманы.
Потчевать мир небылицами
Пыжатся, лгут клептоманы…

Не пишется, нет к жизни интереса,
Вокруг гунявые «политики» кряхтят,
Чумной народ в побеге… от прогресса,
(Как угорелые соколики летят!)
Тупеет люд от нудного процесса
И каменеет с головы до пят,
Не впечатляют ни ТВ, ни пресса,
Что ожидать от этих слепеньких кутят?
*
В Нижнем Тагиле инвалид похерил
Двух «соцработников», чиновников скотов,
Затем себя… Я мужику поверил.
Так, если что, и я "судить" готов!
Не по годам растет их поголовье,
Воспроизводится, почкуясь, по часам,
Плодятся с ними срам и пустословие…
Пожалуй, так и надо этим псам!


Рецензии