Новичок на Литстудии!
Требуешь внимания!
Тихо замерли студийцы
В робком ожидании.
Говоришь ты, как учитель:
Громко с выражением,
Взглядом строгим пресекая
Мысль о возражении!
Вот сидит Борис Сиротин
Скромно в уголочке,
Как и все внимает молча
Речи одиночки.
А потом ты взял гитару,
Заревел белухой!)))))
Близко к двери я сидела-
Вылетела мухой!!!
Было очень шумно, громко
Все в недоумении?
С любопытством заглянул
Сосед из класса пения.
Ты прости нас, странный гость,
За непонимание.
Мы к напору не привыкли
Вот и нет внимания.
Мы ведь, всё - таки, поэты
Дружим с музой, с прозой,
Нам любое отклоненье
Кажется угрозой!
Свидетельство о публикации №110082407310
С улыбкой.
Арина 2 24.08.2010 21:59 Заявить о нарушении
Анна Микаева 25.08.2010 16:26 Заявить о нарушении