Порог
Очередной порог...
Или попытка сломить?
Я незнаю что,
Но всё может быть.
Мне его не пройти...
Или просто боюсь,
Или сложно в пути
Без него...
Ну и пусть!
Мне бы только
Себя успокоить
Немного...
Это только порог
Не беда, не дорога.
Моя слабость и боль
Это мой лишь удел...
Надо просто начать
Череду этих дел.
Лишь бы силы найти
Не уйти, не свернуть
Мне бы только
Пройти...
И порог мой и путь.
Свидетельство о публикации №110082407282
Одолев тот порог,
Снова броситься в путь!
Желаю преодоления препятствий! С ув.Екатерина.
Екатерина Маркова-Байрач 06.09.2010 11:02 Заявить о нарушении