Разминулись

Мы вчера разминулись немного
И ко мне постучалась вдруг грусть...
Ну, скажи, счастья может быть много?
Я за каждым мгновеньем вернусь.

Соберу его нежно в ладони,
Словно солнышка луч золотой,
И вдыхать, без остатка, до боли
Аромат его буду крутой.

А насытиться им невозможно,
Не бывают счастливыми впрок...
Приходи, без тебя как-то сложно
Строить свой для любви теремок.

17.08.2010 г.


Рецензии