Осенняя ночь

Убегающее лето паутиной
На ветвях застынет до поры,
Наполняясь будничной рутиной,
Забредает осень во  дворы.

Серым небом прижимая плечи,
Опуская голову на грудь,
Наступает бесконечный вечер,
Ветер воет, не дает уснуть.

Ветки бьются, словно чьи-то  руки
О стекло, желая расколоть,
И прервав мои ночные муки,
Солнце режет серой тучи плоть…


Рецензии