Новый день...

Новый день... Вроде всё, как всегда.
Перекрёстки чужого и личного...
Только чья-то на небе звезда
Стала несколько ярче обычного.

Всё на старых привычных местах,
Но как-будто второе дыхание -
Новый голос в знакомых устах,
Незабытое воспоминание.

Тот же мир, лишь немного иной,
Словно свежий глоток вдохновения.
Нежный ангел стоит за спиной
И в года собирает мгновения.


Рецензии