Простила

Я любила Его очень сильно,
Я Ему отдала всю себя.
Военный- высокий,красивый,
Он жизнь, Он- мечта моя!

Он трепетный,нежный,надёжный,
Опора и гордость моя.
Но, только вот жизнь очень сложна,
И очень порой тяжела.

Ах,если бы знала я раньше,
Как буду ночами не спать.
Как буду рыдать я в подушку,
И нервно в окне Его ждать.

Как стану курить сигареты,
И к пустоте привыкать.
Искать будоражно ответы,
И чувства к Нему потерять.

Он не был со мной когда нужен,
Когда я нуждалась лишь в нём.
Нет,я не веню Его службу,
А жгучие слёзы ручьем.

Я просто ждать Его устала,
Ну сколько ж можно без любви?
А сердце в панике кричало,
Когда сказала:"Уходи"...

И слёзы в первый раз коснулись,
Его потухших карий глаз.
И наши души встрепеннулись,
Наверно- это не про Нас.

Я без ума Его любила,
Но, мне пришлось захлопнуть дверь.
И я давно Его простила,
Но, вот душа болит теперь...


Рецензии