Давай будем жить вместе

Кончились запасы…
В железнодорожные кассы
Серые массы,
Вылизывая трассы
Вяжут асфальтовый шарф…
С вас полагается штраф
За то, что мусорили временем
В общественном месте.
Пожалуйста, давай будем жить вместе…
Я куплю тебе сладкую вату
На свою первую зарплату
И мы переклеим обои,
Я буду греть тебе ладони
Каждую ночь.
Километры разогнали нас прочь,
Подарив невроз и мозоли.
Ты наливаешь из крана мне море.
Вокруг бескрайнее поле,
Укутанное в асфальтовый шарф.
Давай выпьем на брудершафт
За наши соленые щеки.
И вроде бы рядом, но так одиноки.
Так дико, что не усидеть на месте.

Пожалуйста, давай будем жить вместе…


Рецензии