В раздумье Гамлет быть, или не быть...

О,Боже мой! Ну, как неумолимо время!
- Очередной листок упал с календаря...
Как тяжело нести прошедшей жизни бремя,
А самое ужасное - сознать,что всё зазря...

И вот, банальность: выращены дети,
Посажены деревья второпях...
Всё то же беспокойство на Планете,
Как сотнти лет назад - пираты на морях...

Жестокость правит Миром, как и прежде,
Террор обычен так, как день меняет ночь.
А в людях ещё теплится надежда:
Придёт Мессия, чтобы всем помочь...

Какое же, однако, заблуждение:
Уже с рожденья начат путь в небытиё.
А промежуток этой жизни - искушение
Перед дилеммой, - как прожить её...


Рецензии