Твои лабиринты наполнятся смыслом - экспромт

Для Богдана Денисова на "Отпусти меня домой": http://www.stihi.ru/2010/06/01/5201

Так солнечный зайчик, сорвавшийся с кисти,
скользит по ресницам... И слезы с утра...
Мне хочется спать... Скоро желтые листья
опять будут падать... И кажется я
сто жизней хожу по своим лабиринтам...
по лентам артерий, где алая кровь...
Здесь боль сторожит все ворота...
и сумма моих превращений зашкалила... Бровь
поднимет тихонько усталая мама...
и скажет: "в сложенье сплошные нули"...
"Кто ты? Ну, кто ты?" - голос шепчет упрямо
мне в самое ухо...
............................Неважно... Смотри,
на этой планете, вот в этом созвездии
меняется ветер...(пойми, не злословь)...
твои лабиринты наполнятся смыслом,
когда в них изменит все ритмы любовь...

24. 08. 10


Рецензии
Истину глаголишь!:)

Тамара Степанова   26.08.2010 16:07     Заявить о нарушении
:))))))))))))) пасиб:))))))

Оксана Светлакова   27.08.2010 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.