***
Ведь это может тоже чьи-то слёзы...
Ведь часто так грустишь ты, когда он падает с небес.
Порой стираешь собственные слезы и маскируешь их под дождь.
Ты смотришь в темное окно, задумавшись о чем-то.
Сидишь и пьешь горячий шоколад.
И может даже и не грустно, а просто одиноко.
В квартире пусто и темно.
И если позовешь, никто не даст ответа.
Лишь только кот, мурлыкаю под нос чуть слышно, на голос нежный морду повернет...
Свидетельство о публикации №110082407082