***

Солнца луч прокрался в комнату,
Озарив твоё лицо.
Улыбнулась ты загадочно, отвернувшись от него.
И отбросив одеялко, потянулась, словно киса.
Улыбнулось солнышко тебе, знает ведь тебя с пеленок.
Прошептало : "Утро доброе", поделившися теплом.
Девушка - красавица, убрала постель.
И приготовив завтрак, разбудила дочерей..


Рецензии