У каждого своя работа
(Д) - ДЕМОН
(А) _ АНГЕЛ
(Д)Сударыня, а можно с вами посидеть?, не долго, пару тысяч лет
(А)Ну что вы, покорнейше благодорю, но запах серы не люблю
(Д)Тогда возможно по бокалу, за вас поднимим тост?
(А)Не пью я с теми кто носит Хвост!
(Д) Да будте милосердны, я в вас влюблен, клянусь!!!
(А) Влюблен! и кто же, демон? сейчас до колик рассмеюсь
(Д) Но тысяча чертей. все так и есть!!!
(А) Любовь и Демон Ада, определенно что-то в этом есть!
(Д) Я подарю вам поле самых чудных роз!
(А) И не росой окропите, а ливнем детских слез?
(Д) Ой нет.... исправлюсь честное слово
(А) не может быть, не верю, с начала Мира не видела такого
(Д) Скажите как можно вам все это доказать?
(А) Да просто станьте человеком, примите веру и перестаньте врать
(Д) Я ради вас, на все готов!!! мне нужно где-то расписаться
(А) да да вот тут и тут, да ставтьте подпись, нечего бояться.
(Д) Ну вот и все, теперь я человек и буду с вами свой короткий век
(А) Ой вот еще была б забота, теперь вы человек, а у меня продолжится работа
Свидетельство о публикации №110082407050