пОтом... потОм Истерика
Помешательство...как в бреду.
Напиваюсь ею до чёртиков...и...
Полемику с собою веду.
В истерии, как в неизвестности,
Где НЕ знаешь, что ждет за углом.
Ориентируйся сразу. На местности.
Суть проступит, быть может,...пОтОм..
.....................................
Взгляд - отсутствующий и бессмысленный,
Ветер шторы колышет...в душЕ...
Вечно ищущей, яркой, неистовой...
Лишь...обломки на крутом вираже.
Свидетельство о публикации №110082407035