ПРО...
нежно, как тогда, по курку плавно ходишь, а можешь...
Так что бы навылет рысью и замерзли мысли
задержи дыханье, лови в перекрестье, я жду на месте
Надоели смены наших позиций, сменим традиции?
Росчерком, вспышкой память, сможешь взять?
Или снова волками по кругу, живя друг для друга
По одному взгляду решаем, ну что ж, заряжаем...
И вот лишь губами шепчем: ты первая, первый, крыть не чем...
Ты нежно и ровно, я по курку нервно, все верно...
Два выстрела - пули несутся, хоть на расстоянии прикоснуться...
Падаем словно сраженные ядом, так далеко, но все же рядом...
Свидетельство о публикации №110082407028