Кризис миновал...

Моя душа огнём горит,
И разрываясь на кусочки,
Моё сознание болит,
Реальность "сильно бьёт по почкам".

Моя доверчивость везде...
Круговорот моих событий,
Мне не даёт ступать нигде...
Она не чувствует отличий.

Что сделать мне ещё сейчас,
Ведь сделано уже не мало,
Какой от Бога ждать мне шанс,
Чтобы душа затрепетала?!

Всех испытаний мирно жду,
Чтоб шпаги огалить с судьбою,
Но всё внутри я торможу,
Как кнопка с ядерной войною.

Вся трудность мной преодолима,
Я знаю,я пройду с лихвой,
Но только б был со мной любимый,
И Ангел Божий путевой!


Рецензии