Радисты

Эфир затих. Объявлена война
И между нами радиомолчание
Клочками в уши бьется тишина
И Клавиши застыли в ожидании

Атака. Эфир трещит по швам
летят меж нами кодировки и послания
Поток безумных шифрограмм
Сжигает наши Звания

Отбой И вновь Эфир замолк
А боли нет и нет признания
И сердце - схема жаждет ток
Разрушить стену радиомолчания


Рецензии