Колотун

Скажи мне, кто твой друг ...

«Разведет» Вам он запросто рельсы,
И нагонит туману на дам,
Был по жизни Слава умельцем,
Жил, творил и выдумывал сам.

Сдержит слово, не будет божиться,
Умный мужик, не болтун.
Правда, малость любил материться,
А по кличке он был «Колотун».

Деловой, с головой, был при деле,
Добрый, с юмором, часто шутил.
КрасавЕц, при мышцах и в теле,
«Слышишь Вам», он мне говорил.

Был боксёром Слава отменным,
Зачастую в боях побеждал,
Был надежным, смелым и верным,
И по жизни удары держал.

Много раз мы на кухне сидели,
Пригубляли чуток, заедая икрой.
Анекдоты травили, тихонечко пели,
Был он парень веселый, простой.

В кабаках вместе часто гуляли,
Плов, лагман ели мы в чайханах.
Пили алкоголь, девчонок имели.
Знали толк мы в шашлыках.

Мне тебя как всегда, не хватает.
Без тебя я, словно без рук.
В небесах тебе Царства желаю.
Старый, верный и преданный друг.

Помаши мне крылом, Слава, утром,
Словно лебедь летящий в тиши,
И привет передай Розенбаума уткам,
От меня улетать не спеши.

18.7.2010


Рецензии