Одиночество

Одиночество – самое тяжелое наказание для человека. Нет не смерть, а именно одиночество. Когда тебе не с кем хотя бы просто поговорить, выговориться или молча посидеть. Когда ты не можешь никому рассказать о своих проблемах, не попросить помощи, а просто выговориться. Когда все, что накипело у тебя на душе, ты держишь в себе. И тебе кажется, что даже в окружение людей вокруг тебя, лишь голые стены, когда тебя просто никто не может понять.


Рецензии