Люблю

Люблю…
Так мало и так много… Прежде чем сказать « люблю» всмотритесь в себя, действительно ли это так или это всего лишь « мимолетное» влечение. Вы говорите «люблю», но готовы ли вы хоть на небольшие жертвы ради нее , защитить от всего, что посягнет на нее, даже если ценой спасении будет ваша жизнь. В любви не может быть недомолвок. Готовы ли вы изменить себя ради любви. И прежде чем любить научитесь прощать.


Рецензии