бумажные птицы. не спится
Домиков улицы шумной,
Луной маскируя ожоги,
смеется безумно.
В полупрозрачные окна
Звёзды скребутся когтями,
Плотные рвутся волокна
крыла оригами.
Скомканным птицам до крОви
Сны перепортила влага.
Жители диких условий?
- просто бумага.
Свидетельство о публикации №110082406959