Мы в этом мире только гости
Мы в этот мир
Приходим не случайно,
На то мы видно рождены,
То появляемся нечаянно,
То уходя смываем все следы.
И в этот мир зайдя однажды,
Мы научились в нем дышать,
Жить продолжать
И радоваться жизни,
Вкушать земную благодать.
О,Боже как прекрасен мир земной,
И пусть в нем есть
И горести и страсти.
Мы в этот мир
Приходим лишь порой,
И мы всего лишь
В этом мире только гости.
автор: Надежда Мерфи
2010г.
Свидетельство о публикации №110082406951