Там где и я
Взрываясь от боли и крика.
Я заточен,
И узником вечным
Должен жить
Среди собственных мыслей.
Ключ потерян
Во времени был
В дальнем прошлом,
Забытым не к чести.
И только лишь сердце,
В желаньи свободы,
Ищет ответы
На озере слез.
Там где душа,
Когда то жила,
Там где и я
Когда то ведь жил...
Свидетельство о публикации №110082406950