Экология

Всему свету по секрету
Я всю правду расскажу.
А захочется проверить,
Приезжайте покажу.

Как мы этим летом бились,
Над проектами сидя,
И в итоге мы добились
Только дырки от руля.

Машет МЭР на нас руками
«Уходите, не до вас
Экология? – вы сами,
Есть дела важней у нас.

Тут финансов кризис в мире
Всех затронул – вот беда,
Мы поможем, приходите
Года эдак через два».

Грустно сели, помолчали…
Что ты скажешь тут в ответ
Зря мы головы ломали,
изучали, подключали.
Никому, увы, не нужен
 экологии проект


Рецензии