И снова...
Всё тот же день,
Что был вчера
И будет завтра.
Всё тот же мир,
Всё те же лица,
Всё та же блаж...
Всё как всегда.
Бороться с тем,
Что не увидишь
И знать, что надо,
Но зачем..?
Тоска в душе
И боль на сердце,
Что разрывает...
Всё как всегда.
И только ты,
Твоё тепло,
Твоя улыбка
Дают любовь,
Дают надежду...
И веру.. в эту жизнь...
Чтоб просто жить...
Любить и верить.
Чтоб просто быть...
Идти Вперед.
Свидетельство о публикации №110082406939