***
Только слегка кровоточит слева
Хочешь соли на рану? Сделай...
Я просто жду, когда каплями вытечет
из вен дурная черная жидкость
пульс нитевиден
Слова чужие и холод по нервам
Больше ничего не должен...
...ни президентам ни стервам
И на счет Три, как фокусник
Спрячу в Черное память
Этот никчемный на гладком блик
Смогли вывихнуть, но не вправить....
Свидетельство о публикации №110082406932