Твоей... Моей...

И тихий шепот, слов заветных,
В груди...На сердце...
Вырваться велит.
В глазах утонет
Боли частичка
И теплотой
Вернется нежной.
Ведь каждый миг,
С тобою миг.
Рожденье...Жизнь...
Твоей...моей...души.


Рецензии