Я буду ждать..
Находим ж вопросы,
Душою сокрытые с глаз.
И только лишь сердце,
Не ставшее камнем,
От боли.. презрения..
Холодности глаз,
Поможет ответить,
Поможет узнать,
Что слезы во мраке,
Лишь дождь на мгновенье,
А дальше рассвет...
И буду я ждать
Улыбки тепла,
Согреющей мерзлую душу.
И буду я ждать...
Я буду ждать
Только тебя.
Свидетельство о публикации №110082406922