Я умираю...
Ну и что?
Что дальше?
Мир всё вертится...
Всё также...
И снова рассвет,
А где то закат,
Когда миг замирает
И сердце трепетно бьется.
Я умираю...
Встречая рожденье...
Сердце-
Есть камень.
Душа же
Тихо плачет.
А на Маске...
Улыбка...
Не надо
Ужимок.
Я умираю...
И лишь сердце дрогнет,
Не зная оков,
Когда нежность, тепло,
Его тихо коснется...
Свидетельство о публикации №110082406918
Ещё не спето столько песен...! :)
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 24.08.2010 19:58 Заявить о нарушении