Всё так нелепо..

Всё так нелепо...
Глупо... Правда...
Весь этот мир,
Наш мир,
Такая мелочь...
Этот шум... суета...
Пустые желанья,
Что больше как мелочь,
Звенит.. но на этом...
Наши сердца
Бьются всё реже,
Забывая...
Вкус сладости жизни,
Теряясь в тумане иллюзий.
А всё так близко...
Так рядом...
 
Утопать в этих глазах,
Не желая спасенья.
Отдавая тепло, всю заботу,
Любовь и надежду,
Быть рядом,
Рассеять все тени... и боль..
Переступая... Препятствия... Вместе.

И быть рядом,
Нежно держа на руках,
Искру этой жизни,
Огонь этой жизни,
Тая в детской улыбке.
Защищать, любить,
Отдавая себя.

Твои солнца,
Твоя жизнь,
Лишь в этих глазах,
Лишь в этих улыбках.


Рецензии