Забрать
Надежду и любовь.
Сказать прости...
Уйти... Забыть...
А лучше ж
Просто всё закрыть...
Всю боль... тоску...
Все чувства...
Что разрывают изнутри.
И бьется сердце,
Не видя слез,
Не видя тени...
Тьмы любви,
Застывшей там внутри...
Внутри души.
Тот поцелуй,
Тот нежный миг...
Слова.. Улыбки.. Взгляд..
Тепло.. Тепло души...
Пусть будет так,
Как не должно бы
Было быть...
Нет сожаленья,
Есть тоска...
Нет боли,
Нет тепла,
Есть шаг...
По лезвию ножа.
Есть шаг..
Последний шаг...
Свидетельство о публикации №110082406909