Закрывая глаза..
Сбегая из этого мира.
И слышу лишь шепот,
Биенья сердец...
Наших сердец.
И сладкий миг,
Тепло дыханья,
Нежность губ,
С желаньем...
Утонуть в твоих глазах...
И не отпускать...
Забирая эту боли...
Свидетельство о публикации №110082406901