Как

Как тяжело,
Как больно жить,
Как сердце
Разрывается в груди.
 
А ты со мной,
Ты здесь со мной...
Тепло надежды,
Нежность рук.

Как больно быть...
Терпеть, терпеть...
Следа души,
Слеза судьбы.

Мы рядом,
Мы вместе.
Хоть даже
               далеко.


Рецензии